Атлант Авто отзывы реальных покупателей

Атлант Авто


Адрес: ул. Дубровина, 19а
Город: Воронеж
Телефон: +7 (473) 212-07-81
Веб-сайт: https://atlant-v.ru/
Часы работы: 08:00 - 20:00 Без выходных
E-mail: info@atlant-v.ru
Метро: нет
Атлант Авто+7 (473) 212-07-81ул. Дубровина, 19а

Атлант Авто отзывы реальных покупателей. Отзывы об автосалоне Атлант Авто от реальных клиентов

| не пожалела Дата: 2022-09-28 07:12:53
Текст отзыва:

По совету знакомой решила посмотреть машины в Атлант авто. Она очень этот автосалон хвалила, и я решила, ну, если меня устроит все, то тоже там возьму машину. Решила время зря не терять, не ездить к ним, а посмотреть сначала на сайте. Что могу сказать, сайт их мне очень понравился. Все подробно расписано и по акциям. И всем другим моментам. Очень удобно, что фактически машину можно через их сайт выбрать, а в салон приехать уже так чисто, чтобы сделку оформить. Я честно сказать, так и сделала. Считаю, что это наиболее удобный и современный вариант для тех, кто не хочет терять время на несколько поездок до салона, как это часто бывает. Одним словом, все очень и очень крутой у них. Меня все устроило, еще и с хорошей скидкой получилось машину взять.

Оценка:

Атлант Авто+7 (473) 212-07-81ул. Дубровина, 19а
| звезды сошлись Дата: 2022-09-22 07:12:22
Текст отзыва:

У меня от покупки машины в Атлант авто исключительно положительные впечатления. Приехала в салон. Очень приятные и доброжелательные сотрудники все показали и рассказали. У них как раз акция была на те авто, что меня заинтересовали. Машину забрала в тот же день из салона. Купила в кредит, мне подобрали очень хорошие условия для меня. Поначалу даже не думала, что так быстро стану обладательницей новенького авто, но, звезды так сложились удачно в тот день. Спасибо любимому автосалону.

Оценка:

Атлант Авто+7 (473) 212-07-81ул. Дубровина, 19а
| тест драйв Дата: 2022-09-20 07:11:45
Текст отзыва:

Честно скажу, машину чисто по рекомендациям знакомых решила попробовать купить впервые. Многие хорошо отзывались об автосалоне Атлант Авто. Вот и поехала к ним для начала хотя бы просто посмотреть, что они предлагают своим покупателям. Удивили большим выбором авто. Есть как новые, так и с пробегом, причем все в идеальном состоянии. Я походила сначала сама посмотрела, что они предлагают покупателям. Потом уже попросила понравившийся автомобиль на тест-драйв. Думала, не дадут, заранее записываться надо. Но ничего не сказали, сразу дали машину. оформила в кредит. Кстати, на все про все ушло немного времени. Я думала, что все намного дольше затянется.

Оценка:

Атлант Авто+7 (473) 212-07-81ул. Дубровина, 19а
| Haval H5 Дата: 2022-09-16 07:11:19
Текст отзыва:

Брал машину в апреле месяце в Атлант авто. Приятно удивили качеством обслуживания. Я поначалу даже не думал, что у вас возьму машину. просто заехал посмотреть, что вы предлагаете покупателям. Выбор машин очень понравился. Выбрал для себя Haval H5. Решил попробовать взять в кредит без первоначального взноса. Одобрили! От менеджера, который сопровождал мою покупку, получил максимально развернутую консультацию. Грамотно и четко ответил на все мои вопросы. Теперь обязательно буду рекомендовать вас всем моим друзьям и знакомым.

Оценка:

Атлант Авто+7 (473) 212-07-81ул. Дубровина, 19а
| спасибо Дата: 2022-09-06 07:10:46
Текст отзыва:

Моя благодарность автосалону Атлант авто а такой большой выбор классных современных авто. У меня два года назад жена в этом салоне машину брала. Я тоже стал их клиентом не так давно – в марте месяце. Покупать автомобиль мне помогла менеджер Максим, который сопровождал мою покупку от и до. Все подробно мне рассказал, дал без проблем машину на тест-драйв. При покупке попал на очень даже неплохие скидки. Так что меня все устроило. Если решу менять машину, то в следующий раз однозначно только к вам.

Оценка:

Атлант Авто+7 (473) 212-07-81ул. Дубровина, 19а
| довольны Дата: 2022-09-01 07:10:23
Текст отзыва:

В Атлант Авто покупали машину в прошлом декабре. Остались под приятным впечатлением. У них очень большой выбор машин, и цены они накручивают, в отличие от многих салонов у нас в городе. В остальном по обслуживанию тоже все отлично. Всем рекомендую!

Оценка:

Атлант Авто+7 (473) 212-07-81ул. Дубровина, 19а