Автоцентр Куб - проверенные отзывы на автосалон в Москве - мошенники или развод

Автоцентр Куб - реальные отзывы


Адрес: Автозаводская, дом 23к7
Город: Москва
Телефон: 8-800-775-74-96 | +7-495-845-13-24
Веб-сайт: https://cube-auto.ru/
Часы работы: Ежедневно с 09:00 до 20:00
Метро: Автозаводская
Автоцентр Куб - реальные отзывы8-800-775-74-96 | +7-495-845-13-24Автозаводская, дом 23к7

Информация об автоцентре Куб

Автоцентр КУБ – флагманский салон нового дилера, отличающегося демократичной ценовой политикой, стабильными партнёрскими отношениями с ведущими банками и страховыми компаниями,  а также широким выбором машин в наличии и под заказ.

Помимо популярных азиатских и европейских марок, слон предлагает большой ассортимент подержанных машин с гарантией, в отличном состоянии и по привлекательной стоимости.

Среди основных услуг автоцентра:

  • кредитование;
  • страхование;
  • трейд ин;
  • лизинг;
  • тест драйв.

Также у клиентов есть возможность посетить современный сервисный центр, записавшись онлайн и воспользоваться помощью компетентных менеджеров по подбору автомобиля. В автоцентре КУБ соблюдают международные стандарты качества обслуживания и гостеприимства, а также меры связанные с предотвращением распространения коронавирусной инфекции.


| Спасибо персоналу Дата: 2021-10-17 07:06:52
Текст отзыва:

Салон КУБ очень понравился, здесь ничего не навязывают, а именно помогают определиться с выбором машины. Менеджеры очень профессионально консультируют, подают информацию доступно даже для начинающих водителей. Весь персонал салона доброжелательно относится к покупателям. Совсем недавно в автосалоне КУБ мы купили машину и остались очень довольны обслуживанием и выбранным автомобилем. Условия акции были полностью соблюдены, подарки к машине получили – комплект зимней резины и КАСКО. От своего лица можем теперь рекомендовать салон нашим друзьям и знакомым. Надеемся через несколько лет прийти еще за одним автомобилем для жены.

Оценка:

Автоцентр Куб - реальные отзывы8-800-775-74-96 | +7-495-845-13-24Автозаводская, дом 23к7
| Трейд ин Дата: 2021-10-13 13:36:46
Текст отзыва:

В прошлом году занялись строительством загородного дома, решили продать свою машину и купить более дешевую модель, поскольку для строительства нужны были деньги. Выбор остановили на модели Lada Новая Granta Лифтбек, автомобиль отечественного производства. Свою машину Toyota Land Cruiser Prado решили продать. Но в салоне КУБ куда мы пришли за новым автомобилем нам предложили обменять машины по программе трейд ин, так мы и сделали. Может немного и потеряли в деньгах, но избавились от лишней волокиты, быстро получили вырученные средства и вложили их в строительство дома. Думаем через пару лет приедем в автосалон КУБ за новой машиной.

Оценка:

Автоцентр Куб - реальные отзывы8-800-775-74-96 | +7-495-845-13-24Автозаводская, дом 23к7
| Nissan Terrano Дата: 2021-10-07 13:33:30
Текст отзыва:

Предварительно позвонил в салон узнать о наличии Nissan Terrano цвета металлик, менеджер ответил, что на данный момент автомобиль в таком цвете забронирован, но есть еще черного и белого. Если в течении суток бронь не подтвердят, то я смогу забрать машину. Решил подождать денек – может повезет. Но мне позвонили уже через несколько часов, предложили приехать в автосалон на Автозаводской дом 23к7. При покупке автомобиля в кредит, предложили скидку и в подарок зимнюю резину. Я не стал отказываться, оформил кредит и через пару часов забрал машину. Автосалон КУБ понравился, недорогие цены и хороший сервис.

Оценка:

Автоцентр Куб - реальные отзывы8-800-775-74-96 | +7-495-845-13-24Автозаводская, дом 23к7
| Мне все понравилось! Дата: 2021-10-03 10:14:13
Текст отзыва:

Сам лично покупал здесь автомобиль за 2 млн, 70% в кредит! Меня все устроило полностью, нареканий нету, ни по одному из пунктов. Рекомендую данный автосалон всем!

Оценка:

Автоцентр Куб - реальные отзывы8-800-775-74-96 | +7-495-845-13-24Автозаводская, дом 23к7
| Бизнес Дата: 2021-09-28 15:38:36
Текст отзыва:

Надоело постоянно искать работу, решил купить машину и занятья частным извозом. Автомобиль искал в интернете, вначале думал взять подержанный, но потом решился на новый. Для частного такси, простой в ремонте стоит дорого. Машину решил брать недорогую, но вместительную, комфортную для пассажиров. В интернете стал просматривать акционные предложения на интересующие меня модели. Обратил внимание, что в салоне постоянно проводятся какие-то акции. На тот момент действовало спецпредложение, позвонил, все подтвердили. Решил поехать узнать более подробно. О салоне куб уже слышал от друга, он покупал когда-то здесь себе машину. Поэтому насчет салона сомнений у меня не было. Всю консультацию для меня проводил менеджер Сергей. Я ему рассказал о своем намерении – использовать машину как частное такси, и он посоветовал мне самый выгодный и практичный вариант. Предложенная модель мне очень понравилась, все как я хотел, просторный салон, экономный расход топлива, да и условия кредита были выгодными для меня. По спецпредложению на машину действовала еще дополнительная скидка, так что покупка оказалась вдвойне выгодной. Большое спасибо менеджеру салона за оказанную поддержку и профессиональную консультацию.

Оценка:

Автоцентр Куб - реальные отзывы8-800-775-74-96 | +7-495-845-13-24Автозаводская, дом 23к7
| Хорошее место и люди Дата: 2021-09-23 15:35:38
Текст отзыва:

Давно мечтала о своем автомобиле, денег собрать никак не получается, недавно окончила учебу, а вот кредит на машину взять теперь могу. Долго просматривала различные предложения в интернете на бюджетные модели. Когда зашла на сайт автосалона Куб поразил большой выбор машин и предложений по специальной цене. Решила поехать и посмотреть, позвонила узнала о режиме работы салона и назначила время для встречи. Автосалон оказался действительно шикарный, менеджеры очень дружелюбные, я сразу расслабилась и перестала бояться. Мне показали подходящие для меня модели авто, запрос был на современную небольшую машину с экономичным расходом топлива. Главное, с цветом машины я определилась сразу-только красный. Автомобиль выбрала бюджетный, а вот комплектацию для него взяла расширенную. Менеджер предложил несколько кредитных программ, и я выбрала самую лояльную для себя. На оформление покупки ушло не больше часа, потребовались только самые необходимые документы. Машину решила забрать на следующий день, боялась поверить в свое счастье. Хочу поблагодарить менеджера Влада за его позитивный настрой и за неоценимую помощь в выборе теперь уже моей машины.

Оценка:

Автоцентр Куб - реальные отзывы8-800-775-74-96 | +7-495-845-13-24Автозаводская, дом 23к7