"Урус Авто" автосалон. Развод или нет? Отзывы клиентов автосалона ул. Автозаводская 23, к7

Урус Авто автосалон


Адрес: ул. Автозаводская 23, к7
Город: Москва
Телефон: +7 (495) 215-12-62 - 8(800) 500-82-26
Веб-сайт: https://urus-auto.com
Часы работы: пн - вс: с 08:00 до 21:0
Метро: Автозаводская, Тульская
Урус Авто автосалон+7 (495) 215-12-62 - 8(800) 500-82-26ул. Автозаводская 23, к7

Новый автосалон Урус Авто продает 40 марок автомобилей из Америки, Азии, Европы, Германии и России. В наличии более 300 новых и Б/У авто с пробегом. Так же автосалон предлагает расширенные госпрограммы, услуги КАСКО и ОСАГО, автокредиты от 0%, плюсом могут установить дополнительное оборудование на автомобили. Гарантируют чистоту сделки и автомобилей.

Ближайшие станции метро:
►Автозаводская
►Тульская
►Зил

Автосалон является официальным дилером 4 китайских автопроизводителей:

  • Официальный дилер Changan - №1 в Москве 2020 года - Источник официальный сайт Чанган: https://changanauto.ru/about/find-dealer/
  • Официальный дилер Chery
  • Официальный дилер Haval
  • Официальный дилер Geely
  • После посещения «Урус Авто» напишите отзыв — так вы поможете другим автовладельцам выбрать качественный автосалон.

    Карта:


    Урус Авто панорама автосалона:

| Трёшка Дата: 2021-10-10 13:47:22
Текст отзыва:

Купил на неделе здесь мазду 3 для бизнеса: двухлетняя машинка, но вполне на ходу. Я теперь и притаксовываю на ней по ночам, пока бизнес только начали, так что денежка не лишняя. Купил удачно, с большой скидкой. Обещали скидку на сервис и ТО, посмотрим через месяцок.

Оценка:

Урус Авто автосалон+7 (495) 215-12-62 - 8(800) 500-82-26ул. Автозаводская 23, к7
| Счастье есть! Дата: 2021-09-27 15:33:40
Текст отзыва:

Хочу выразить огромную благодарность за новую машину, подарок-резину, быстрое оформление и доброту в глазах. Приехала в салон со скептицизмом, уехала счастливая и удовлетворённая!

Оценка:

Урус Авто автосалон+7 (495) 215-12-62 - 8(800) 500-82-26ул. Автозаводская 23, к7
| Странные, но официалы Дата: 2021-09-21 15:23:55
Текст отзыва:

Обычно у официалов много всяких заморочек. Я с полным комплектом документов приехал, а оказалось надо то 2 справки, паспорт и права. Даже обидно немного))

Оценка:

Урус Авто автосалон+7 (495) 215-12-62 - 8(800) 500-82-26ул. Автозаводская 23, к7
| Мишлен среди дилеров Дата: 2021-08-31 16:21:05
Текст отзыва:

Мой брат их так прозвал- он у них постоянный клиент, поскольку когда купил у них машину ему по ошибке 2 комплекта резины дали, причём одну 18 радиуса, очень хорошую, он её потом на авито продал. А мне вот один комплект подарили, но зато бесплатно плюс к этому установили мультимедийку. Брал донфэнг.

Оценка:

Урус Авто автосалон+7 (495) 215-12-62 - 8(800) 500-82-26ул. Автозаводская 23, к7
| 35%, ага.. Дата: 2021-08-31 16:16:21
Текст отзыва:

Друзья, разве такие скидки бывают? Конечно, нет. С учётом всех условий еле дотянула до 25% выгода, но хоть резину обещанную подарили и на том спасибо. А в целом салончик приятный, менеджеры улыбчивые и кофе никто не зажал 3-ью чашку. Хоть и не супермегавау, но всё равно рекомендую.

Оценка:

Урус Авто автосалон+7 (495) 215-12-62 - 8(800) 500-82-26ул. Автозаводская 23, к7
| Сладкие сказки Дата: 2021-08-19 17:11:32
Текст отзыва:

Красивые обещания, но правда не такая сладкая...кредиты там правда брать выгодно, но если хочешь купить за наличные, могут возникнуть проблемы в ввиде навязывния более дорогой машины и допоборудования. Но я сразу сказал, что ничего не требуется и я давно определился с выбором. Менеджеры сделали пару вялых попыток, но быстро потеряли интерес, дали резину в подарок и проводили в добрый путь на новом хавал 7.

Оценка:

Урус Авто автосалон+7 (495) 215-12-62 - 8(800) 500-82-26ул. Автозаводская 23, к7
| Семейный автомобиль Дата: 2021-08-16 11:31:35
Текст отзыва:

Стаж вождения у меня около 10 лет, но ездила только на малогабаритках ( мазды, ситроены), но в семье произошло пополнение сразу в двойном экземпляре- родила двойню)) мы с мужем решили взять машину побольше и воспользовались госпрограммой "первый семейный автомобиль": Черри 8 в салоне Урус авто. Приеимущество, что не надо разъезжать по инстанциям. Кредит и др.документы оформмли сразу в салоне.

Оценка:

Урус Авто автосалон+7 (495) 215-12-62 - 8(800) 500-82-26ул. Автозаводская 23, к7
| про хавал Дата: 2021-08-13 03:14:08
Текст отзыва:

Чёткий дилер с низкими ценами. Мои друзья там берут машины для бизнеса на эксклюзивных условиях и мне предоставили свою скидку, которая "для своих" и попросили своего персонального менеджера Артёма мне помочь с выбором. Толковый парень: посоветовал обратить внимание на Хавал Джолион- китайский внедорожник с крутыми характеристиками и мощным движком. Вчера оформил на него кредит от Альфабанка, с доками также помогли.

Оценка:

Урус Авто автосалон+7 (495) 215-12-62 - 8(800) 500-82-26ул. Автозаводская 23, к7
| подфартило Дата: 2021-08-12 04:47:19
Текст отзыва:

Попала к ним на аттракцион невиданной щедрости: опель 2020 со скидкой 30%- это максимальная выгода по рынку, подарок резина и страховка, оплатили дорогу из петрозаводска и уж как вишенка на торте - месяц кредита за их счёт. Считаю, что мне крупно повезло найти именно этот автосалон.

Оценка:

Урус Авто автосалон+7 (495) 215-12-62 - 8(800) 500-82-26ул. Автозаводская 23, к7
| Мазда для дочки Дата: 2021-06-21 13:06:25
Текст отзыва:

Много лет проработала в автобизнесе, сама возила машины из Польши, поэтому неплохо разбираюсь в рынке и марках. Дочка попросила помочь с подбором и мы отправились в Урус авто, я их знаю давно как надёжную компанию, поэтому отправились именно к ним. Дочка хотела мазду или киа. По мне тут и выбирать нечего, конечно, мазда! Достаточно быстро определились и взяли новую трёшку. Нам сделали неплохую скидку и подарили страховку. Спасибо, мы довольны.

Оценка:

Урус Авто автосалон+7 (495) 215-12-62 - 8(800) 500-82-26ул. Автозаводская 23, к7
| Успел выгодно купить Киа Оптима Дата: 2021-06-21 08:36:29
Текст отзыва:

Увидел в рекламе, что в этом месяце в салоне Урус авто обалденная скидка и страховка в подарок на модельный ряд 2020. Острой необходимости менять машину не было, но поскольку свободные деньги имелись, почему бы и нет? Приехал по адресу Перерва 19с3 уже под закрытие, но несмотря на это меня гостеприимно встретили и не торопили, уделили максимум времени и внимания, терпеливо отвечали на вопросы и не смотрели на часы. Договорились, что на следующий день приеду оформлять покупку, что я собственно и сделал.

Оценка:

Урус Авто автосалон+7 (495) 215-12-62 - 8(800) 500-82-26ул. Автозаводская 23, к7
| Счастье курьера Дата: 2021-06-20 13:35:14
Текст отзыва:

Работаю курьером в вайлдберриз, езжу на своём авто. Недавно отдал машину жене и появилась необходимость в новой. До этого покупал в Гермес авто, решил опять к ним съездить, но на этот раз у них условия не очень были и цены кусались. Друг посоветовал бюджетный салон Урус авто, в марьино. Приехал к ним и сразу был приятно удивлён обслуживанием и условиями покупки. К тому же страховка, резина и сервис на полгода был в подарок. Сейчас оформил у них митсубиси лансер в кредит.

Оценка:

Урус Авто автосалон+7 (495) 215-12-62 - 8(800) 500-82-26ул. Автозаводская 23, к7
| Взяла Ниссан Кашкай 2019 Дата: 2021-06-19 08:50:59
Текст отзыва:

Это мой первый кросовер, до этого только на седанах ездила. Вообще дизайн у ниссанов не очень нравился, скучноватый какой-то, но именно эта модель привлекла внимание. Приехала в Урус авто на Перерва 19 второй раз, я у них постоянный клиент можно сказать. До этого покупала здесь тойоту и обслуживалась. Посоветовалась насчёт возможности трейд-ин, но поскольку прошлая машина сильно убитая и с большим пробегом, сочла, что выгоднее её продать знакомому. В наличии в салоне был кашкай в базовой комплектации, поэтому я взяла в повышенной на заказ, ждала около месяца,- машина даже быстрее пришла, чем я ожидала. Вот забрала 2 дня назад.

Оценка:

Урус Авто автосалон+7 (495) 215-12-62 - 8(800) 500-82-26ул. Автозаводская 23, к7
| Хороший сервис Дата: 2021-06-17 07:28:55
Текст отзыва:

Хочу оставить отзыв о ТО в данном салоне. Покупал у них машину в позапрошлом году, соответственно, езжу туда обслуживаться. От знакомых постоянно слышу жалобы на салоны, что пройти техобслужку сплошной геморой, и диагностические карты заполняют долго, и выискивают что-то постоянно. У меня это вызывает недоумение: в Урус авто процедура максимум полчаса занимает. Попил кофе, посидел, и уехал с отметкой. И вообще, хочу сказать, что сервисный центр у них чётко работает. Если проблема какая, или масло/свечки поменять езжу только к ним. Во-первых быстро всё делают и цены не заламывают, во-вторых, что самое главное, выполняют работу качественно, не приходится потом переделывать за ними и ждать подвоха. Мастера с большим опытом, постоянно аттестацию проходят. Одним словом, абы кого туда не берут, поэтому доверяю этой компании, ни разу не подводили.

Оценка:

Урус Авто автосалон+7 (495) 215-12-62 - 8(800) 500-82-26ул. Автозаводская 23, к7
| Без лишних заморочек Дата: 2021-06-16 09:15:03
Текст отзыва:

В салоне отличное предложение на прошлогодние модели, большой выбор. Дали КАСКО в подарок, нет волокиты, всё быстро и чётко. Буквально через 2 часа уехал на Kia Rio. Это моя вторая машина, для работы больше..., поэтому особо не заморачивался, взял там где наиболее выгодно.

Оценка:

Урус Авто автосалон+7 (495) 215-12-62 - 8(800) 500-82-26ул. Автозаводская 23, к7